Maria-Theresia-Straße 51 | Wels

Tel.: (0)7242 9396 5720


Warme Küche

von 11.30 bis 14.00 Uhr und von 18.00 bis 21.00 Uhr

 

Vorspeisen I Snacks

 

Beef tatar klassisch vom Rinderfilet

 Wachtelspiegelei, hausgemachtes getoastetes Baguette

( A,C,M )

 12.50 I 18.-

 

Gegrillter Camenbert mit Weingartenpfirsich

und Karamellnüssen, Pflücksalate mit Himbeerbalsamicodressing

( G,O,H )

9.- I 12.-

 

 

Variation von Meeresfrüchten

Shrimpscocktail, Garnelen in Kräutertempura auf pikantem

 Couscous-Salat, Jakobsmuschel auf gegrillter Wassermelone

mit Wasabischaum ( A,C,D,R )

12.- I - -

auf einer Etagère serviert ab 2 Personen 10.- p.P.

 

 

Oktopus vom Grill auf Kartoffel-Safrancrème,

Sellerie und marinierter Paprika

( G,L,R )

 13.- I 19.-

 

Suppen

 

Rindsbouillon oder klare Gemüsesuppe

 mit Eierschwammerlfrittaten oder Parmesannockerl

( A,C,G,L )

4.50

 

 

Tomaten-Wassermelonen-Gazpacho

mit Limonenöl und gezupfter Burrata

 ( G,O )

  5.50

 

Salate

 

Eierschwammerl-Kartoffel-Laibchen auf Blattsalaten,

 Joghurt Dip

( A,C,G,O )

 11.-

 

Caesar Salad amerikanische Variante

Römersalat mit cremiger Knoblauch-Sardellen-Dressing,

Parmesan, Knobauchcroutons und gegrillter Putenbrust

( A,C,D,G,M,O )

 11.-


 

Salade Cesar französische Variante

 Römersalat mit Kirschtomaten und Avocado,

 French Dressing, Parmesan und Knoblauchcroutons

( A,G,M,O ) 8.50

 

…zusätzlich mit gegrillter Putenbrust 11.-

...zusätzlich mit gegrillten Scampi  15.-

 

 

Beilagensalat I Kleiner Gemüse-Blattsalatteller

( M,G,O )

 3.50 I 5.50

 

 

Hauptgerichte

 

 

Französische Kartoffelpfanne mit Sardellen, Oliven,
Zucchini, Tomaten, Kräuter und Brie

 ( G,D )

 

14.-

 

 Handgemachte Spaghetti mit Meeresfrüchten und Kaisergranat,

 auf fruchtiger Tomaten-Sahne-Sauce

 ( A,C,D,G,O )

 

18.-

 

 

Gegrilltes Flanksteak "Café de Paris"

mit Maiskolben und Steak-Pommes-frites

( O,G,L )

 

 24.-

 

 

Rosa gebratenes Premium Schweinefilet mit Bergkäsekruste,

 Feldgemüse, Thymiansaft und Zartweizenrisotto

 ( A,C,G )

 

 22.-

 

 

Desserts I Käse

 

Tarte Tatin – Ofenwarmes, karamellisiertes Apfeltartelette

mit Vanilleeis

( A,C,G )

 

7.-

 

Schokoladen-Orangen-Tarte

 mit Himbeereis

 ( C,G,O )

 

5.-

 

 
  Kokos-Mango-Parfait

 auf weißer Schokoladensauce

                                                                   ( A,C,G )                                      

 

7.-

 

 

Kleines Käseteller mit Trauben und Nüssen

( G,H )

8.50

 

Inklusivpreise in EURO

 

 

francis-Dinner

 Unsere Abendmenüempfehlung

 

 

 

Semmelknödelcarpaccio mit Radieschen,

 und gerösteten Eierschwammerl

 ( A,C,G,O )

 

10.-

 

 

 

* * * *

 

Zitronengras-Schaumsuppe

 mit Garnelenspieß

 ( G,F )

 

5.50

 

 

 

* * * *

 

Maishähnchenbrust mit getrüffelter Eierschwammerlfülle,

 Madeirajus, Brokkoli und Kräuterpolenta

 ( O )
21.-

 

 

oder

 

Gegrilltes Goldbrassenfilet mit Sherrysauce,
Tomatenrisotto und glacierter Fenchel
( D,G,O,L )
22.-

 

 

* * * *

 

 

Ananas mit Kokosschaum überbacken,

 dazu Schokoladeneis

 ( C,G,O )

 

7.-

 

 

Menüpreis 38.-

 

Inklusivpreise in Euro