Maria-Theresia-Straße 51 | Wels

Tel.: (0)7242 9396 5720


Warme Küche

von 11.30 bis 14.00 Uhr und von 18.00 bis 21.00 Uhr

 

Vorspeisen I Snacks

 

Beef tatar klassisch vom Rinderfilet

 Wachtelspiegelei, hausgemachtes getoastetes Baguette

( A,C,M )

 12.50 I 18.-

 

 

Gegrillter Ziegenkäse mit Feigen und Pistazien

auf Herbstsalaten, Kürbisdressing

 ( G,O,H )

 9.- I 12.-

 

Kürbisvariation

 Gebackene Kürbisrolle mit Hühnerfleisch, Paprika-Dip,

Kürbis-Rahmbrie-Quiche, marinierter Garnelen-Butterkürbis-Spieß

( A,B,C,G )

 12.- I - -

auf einer Etagère serviert ab 2 Personen 10.- p.P.

 

 Scampi vom Grill auf Kurkuma-Kartoffel-Pürée,

 Purpur-Curryschaum und Romanesko

( G,L,R )

  13.50 I 19.-

 

Suppen

 

 Rindsbouillon oder klare Gemüsesuppe

 mit Kürbisfrittaten oder Grießnockerl

( A,C,G,L )

4.50

 

 

Topinambursüppchen mit gebackenem Rehknödel

und Mandel-Walnuß-Pesto

( A,C,G,H )

  5.50

 

Salate

 

 

Kürbis-Falafel auf Blattsalaten,

pikanter Hummus und Datteln

 ( A,C,G,O )

  11.-

 

Caesar Salad amerikanische Variante

Römersalat mit cremiger Knoblauch-Sardellen-Dressing,

Parmesan, Knobauchcroutons und gegrillter Putenbrust

( A,C,D,G,M,O )

 11.-


 

Salade Cesar französische Variante

 Römersalat mit Kirschtomaten und Avocado,

 French Dressing, Parmesan und Knoblauchcroutons

( A,G,M,O ) 8.50

 

…zusätzlich mit gegrillter Putenbrust 11.-

...zusätzlich mit gegrillten Scampi  15.-

 

 

Beilagensalat I Kleiner Gemüse-Blattsalatteller

( M,G,O )

 3.50 I 5.50

 

 

Hauptgerichte

 

 

Süßkartoffelcurry mit Herbstgemüse, Kardamon

und Gewürzjoghurt

 ( A,G,L,O )

14.-

 

 Handgemachte Tagliolini mit Rinderfiletstreifen,

Buchenpilze und Butternußkürbis in Sahnejus

 ( A,C,G,O )

19.-

 

Geschmorte Rinderbäckchen mit Rotweinsauce,

Kürbis-Kartoffelgratin und Rübengemüse

( O,G,L )

  20,--

 

 

Gegrillte Rehmedaillons mit Wacholdersauce,

Brioche-Serviettenknödel, Vogelbeeren und Kohlsprossen

 ( A,C,G,L )

 24.-

 

 

Desserts I Käse

 

 

Zwetschken Tarte Tatin – Ofenwarmes, karamellisiertes Tartelette

mit Vanilleeis und Honig-Milch-Crumble

 ( A,C,G )

7.-

 

Safran-Birne mit Schokoladenbrownie,

 Vanillesud

( A,C,G,H )

 7.--

 

Mousse au chocolat

 auf Heidelbeersauce

 ( C,G )

7.-

 

 Kleines Käseteller mit Trauben und Nüssen

( G,H )

9.--

 

Inklusivpreise in EURO

 

 

francis-Dinner

 Unsere Abendmenüempfehlung

 

 

Hausgebeizter Caipirinha-Lachs

 mit Avocadocreme und Pumpernickel Crumble

( A,D,G )

 11.-

 

* * * *

 

Karotten-Kartoffelsuppe

 mit Kardamonschaum

 ( G,O )

 5.50

 

 * * * *

 

 

Gebratene Entenbrust auf Kürbiscrème,

 Kürbiskern-Malto, Walnußbrösel und Blutorangenschaum

 ( G,O )
21.-

  

oder

 

Gegrilltes Wolfsbarschfilet
auf Mangoldrisotto, Nouilly Prat Sauce
( D,G,O,L )
21.-

 

 * * * *

 

Topfenknödel mit Zimtzuckerbrösel

und Zwetschkenröster

 ( A,C,G,O )

 7.-

 

 

Menüpreis 38.-

 

Inklusivpreise in Euro