Maria-Theresia-Straße 51 | Wels

Tel.: (0)7242 9396 5720


Warme Küche

von 11.30 bis 14.00 Uhr und von 18.00 bis 21.00 Uhr

 

Vorspeisen I Snacks

 

Beef tatar klassisch vom Rinderfilet

 Wachtelspiegelei, hausgemachtes getoastetes Baguette

( A,C,M )

 12.50 I 18.-

 

Gratinierter Ziegenkäse auf Apfelscheiben

mit tasmanischem Bergpfeffer und Honig, auf Vogerlsalat

( C,O,N )

9.- I 12.-

 

 Variation von Bärlauch und Spargel

 Spargelmousse, Räucherlachstatar, gebackenes Bärlauch-Schinkenröllchen

mit Mozzarella und Tomatenconfit, Spargel-Bärlauch-Bruschetta

 ( A,C,D,G,O )

11.- I - -

auf einer Etagère serviert ab 2 Personen 9.- p.P.

 

Mit Knoblauchöl und Chili gebratene Scampi

auf Süßkartoffelpüree und Frühlingsgemüse

( B,G,L )

 13.- I 19.-

 

Suppen

 

Rindsbouillon oder klare Spargelsuppe

mit Bärlauch-Crèperolle oder Grießnockerl

( A,C,G,L )

4.50

 

Bärlauch-Kartoffelschaumsuppe

mit Parmesanchips

( A,C,G,O )

 5.50

 

Salate

 

Frühlingsalat mit Bärlauch-Kartoffel-Laibchen

und Joghurt Dip

( A,C,G,O )

11.-

 

Caesar Salad amerikanische Variante

Römersalat mit cremiger Knoblauch-Sardellen-Dressing,

Parmesan, Knobauchcroutons und gegrillter Putenbrust

( A,C,D,G,M,O )

 11.-


 

Salade Cesar französische Variante

 

Römersalat mit Kirschtomaten und Avocado,

 French Dressing, Parmesan und Knoblauchcroutons

( A,G,M,O ) 8.50

 

…zusätzlich mit gegrillter Putenbrust 11.-

 

 

Beilagensalat I Kleiner Gemüse-Blattsalatteller

( M,G,O )

 3.50 I 5.50

 

 

Hauptgerichte

 

Kichererbsencurry mit Spargel

und Kartoffelwürfel

( A,G,O )

14.-

 

 Bärlauchtagliolini mit Entenbruststreifen,

gebratene Kräuterseitlinge und Portweinsauce

( A,C,G,L )

17.-

 

Rindsfiletsteak mit Balsamicojus,

Frühlingsgemüse und Bärlauchrisotto

( O,G,L )

 25.-

 

 Lammrücken mit Kräuterkruste,

auf Ratatouille-Couscous, Spargel und Joghurt-Minzsauce

 A,C,G )

 22.-

 

Desserts I Käse

 

Tarte Tatin – Ofenwarmes, karamellisiertes Apfeltartelette

mit Vanilleeis

( A,C,G )

7.-

 

Cheesecake

 mit eingelegtem Rhabarber

( A,C,G )

 5.50

 

Zweierlei Schokoladenparfait

auf Erdbeerragout

( A,C,G )

7.-

 

Kleines Käseteller mit Trauben und Nüssen

( G,H )

8.50

 

Inklusivpreise in EURO

 

 

francis-Dinner

 Unsere Abendmenüempfehlung

 

 

Burrata

auf Rucola und Kirschtomaten

 ( A,G,O )

 10.-

 

* * * *

 

Spargelschaumsuppe

 mit Räucherlachs-Knusperröllchen

 ( A,C,D,G )

 5.50

 

* * * *

 

Beiried vom Grill „Cuba Nueva“

Spargel, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln

( G,O)

 22.-

 

oder

 

Wolfsbarschfilet auf Grünspargelrisotto,

mediterranes Gemüse und Paprikasauce

( D,G,O,L )

20.-

 

* * * *

 

Schoko-Minz-Mousse

auf Erdbeerspiegel

 ( A,C,G )

 7.-

 

Menüpreis 38.-

 

Inklusivpreise in Euro