Maria-Theresia-Straße 51 | Wels

Tel.: (0)7242 9396 5720


 

Silvester Dinner

 31. Dez. 2017 ab 18.30 Uhr

 

 

Geeistes Glas Cremant oder Kir Royal

 

zum Aperitif

 

* * * *

  

Hausgemachte Rehpastete mit Sauce Cumberland,
schwarzen Nüssen und Vogerlsalat

 ( A,C,G,H,O )

 

oder


Garnelen in Spekulatius-Backteig gebacken,
Wildkräutersalat und Himbeervinaigrette

 

( A,B,C,G,O )

 

 * * * *

 

Consommé von der Traunviertler Bauernente
mit Sherry, Steinpilzravioli und Gemüseperlen  ( A,C,G )
oder
Pot au feu von Bouchotmuscheln und Gemüse
( L,O,R )

 

* * * *

 
Almo-Flat-Iron-Steak vom Grill
mit Portweinjus,
Kartoffel-Pastinakenpüree und Gemüse  ( G,O )
oder
Kabeljaufilet auf geschmortem Wirsing,
Nuß-Pistazien-Risotto und Safransschaum  ( D,G,H )
oder
Tagliolini mit Karottensugo, Buchenpilze,
Pak Choi und gebackene Schafkäse-Pops  ( A,C,G )

 * * * *

 

Dessertvariation „Silvester“
Joghurt-Terrine-Aphrodite
Schokoladen-Champagner-Mousse
Pflaumensorbet

 

€ 45.-

 

 Inklusivpreise in EURO